Condizioni generali-Privacy-Cookies del sito

Condizioni Generali Prenotazione Affitti

1.Prenotazione: La prenotazione e le eventuali modifiche diventano definitive e vincolanti per entrambe le parti solo dopo essere state confermate per iscritto al cliente da parte di Finalborgo Casa.

2.Caparra: A seconda dell’accordo o dell’entità della prenotazione, verrà richiesto un acconto variabile dal 30% al 100% dell’ammontare totale del soggiorno, tramite bonifico bancario, vaglia postale o carta di credito. L’acconto dovrà essere versato entro 7 giorni dal ricevimento della nostra comunicazione. Qualora la prenotazione venga effettuata a breve termine, l’Agenzia Finalborgo Casa é autorizzata a pretendere una garanzia tramite carta di credito sull’intero importo. Se l’invio della caparra non verrà effettuato entro il termine stabilito, l’Agenzia Finalborgo Casa é autorizzata a sciogliere il contratto e a pretendere i costi di annullamento menzionati al punto 5.

3.Messa a disposizione dell’appartamento: Qualora non vi fosse un diverso accordo, il check-in é da effettuarsi il giorno d’arrivo a partire dalle ore 15:00 ed entro le ore 18:00. Il giorno della partenza gli appartamenti dovranno essere liberati non più tardi delle ore 10:00.

4.Prezzi e obbligo di pagamento: I prezzi sono indicati sulla conferma di prenotazione, sul listino prezzi in vigore o secondo accordi particolari. L’importo del soggiorno é da pagarsi al Check-In tramite carta di credito, bancomat, assegno o contanti.

5.Annullamento della prenotazione o mancato arrivo (no-show): Annullamenti (disdette) devono venire comunicati alla Agenzia Finalborgo Casa il più presto possibile. Qualora la prenotazione venga annullata, l’ Agenzia Finalborgo Casa tratterrà la caparra versata e addebiterà al cliente i costi di seguito elencati:

entro 42 giorni prima della data di arrivo: 50% dell’intero soggiorno

entro 21 giorni prima della data di arrivo: 75% dell’intero soggiorno

entro 7 giorni prima della data di arrivo o mancato arrivo (No-Show) : 100% dell’intero soggiorno

6.Responsabilità del cliente: Il cliente è responsabile verso l’ Agenzia Finalborgo Casa per ogni tipo di danno arrecato nell’alloggio locato.

Privacy

Informativa sulla privacy (art. 13 D.lgs. 196/2003)

Gentile Signore/a,

ai sensi dell’articolo 13 D.Lgs. 30 Giugno 2003, n.196, (recante il “Codice in materia di trattamento di dati personali”) si informa che i dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni inerenti l’attività svolta da Agenzia Finalborgo Casa sono utilizzati al solo fine di soddisfare le richieste manifestate e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine strettamente necessario.

I dati personali possono essere conosciuti dai dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento nella loro qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

Il trattamento avverrà presso la sede di Agenzia Finalborgo Casa in Via Gallesio 24- 17024 Finale Ligure (SV) con l’utilizzo di procedure anche informatizzate, nei modi e nei limiti necessari perseguire le predette finalità.

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del citato Codice della Privacy, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste a Agenzia Finalborgo Casa in qualità di Titolare del trattamento, all’indirizzo info@finalborgocasa.com

Cookies del sito

Cookies di FinalborgoCasa.com

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. I cookies utilizzati da FinalborgoCasa.com vengono espressi nella sezione dedicata dove viene descritto il loro funzionamento e scopo.

I cookies usati da FinalborgoCasa.com, hanno natura temporanea: quando l’Utente si connette e inserisce nome Utente e password, i cookies rendono possibile il suo riconoscimento, permettendo l’accesso al Servizio secondo il profilo personalizzato creato dall’Utente.

L’uso di cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione ed efficienza del sito permettendo di effettuare un eventuale acquisto. I Cookies si cancellanop poi automaticamente dal sistema.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Cookies di TERZE PARTI

Alcuni cookies permettono al Titolare di operare sui dati di conversione, di tracciabilità e di gestione dell’operatività delle sessioni del carrello della spesa del sito.

Il Titolare utilizza anche cookies per fini statistici di utilizzo dei servizi, in forma assolutamente anonima.

I cookies di terze parti di FinalborgoCasa.com sono esclusivamente quelli di Google Analytics che opera in forma completamente anonima.

Cosa può Fare l’utente finale:

E’ possibile in ogni momento da parte dell’utente scegliere di disabilitare il ricevimento dei cookies, impostando il suo browser in modo che siano disabilitati.

Nel caso l’Utente decida di non accettare cookies potrà comunque visitare il Sito, ma potrebbe per lui non essere possibile usufruire, per motivi esclusivamente tecnici, in tutto o in parte dei servizi ivi offerti.

Per maggiori inforazioni sulla rimozione dei cookies nel vostro browser preferito suggeriamo il seguente sito web:

Istruzioni per la rimozione dei cookies dal vostro browser preferito